Início Novidades Pontos críticos do milho: Padrão, amostragem e classificação

Pontos críticos do milho: Padrão, amostragem e classificação

0
2653
micotoxina milho

Milho. Um dos ingredientes de maior importância na nutrição animal e que assume papel de protagonismo na suinocultura nacional. Devido a esse mérito, Anália Ribeiro da Silva, nutricionista da divisão de suínos na Agroceres Multimix, dedicou-se a discutir pontos importantes sobre essa matéria-prima.

O especial, dividido em dois módulos, trará informações importantes quanto aos cuidados com esse ingrediente. Detalhes que impactam na produção de suínos. Amostragem, classificação, umidade, micotoxinas, são alguns pontos abordados nas palestras técnicas.

Acompanhe agora o primeiro módulo da série. Ao final, você será capaz de identificar os diversos problemas de qualidade encontrados durante a classificação do milho. Um conhecimento que poderá auxilia-lo na padronização da dieta que você oferece a seus animais.

Confira:

Nutrição Animal. Agroceres Multimix.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Resolva a conta abaixo *OBRIGATÓRIO