Pontos críticos do milho: Umidade, micotoxinas e pré-limpeza - Blog da Agroceres Multimix

Pontos críticos do milho: Umidade, micotoxinas e pré-limpeza

Depois de falar um pouco sobre a importância da classificação do milho, Anália Ribeiro da Silva, nutricionista da divisão de suínos na Agroceres Multimix, volta para discutir sobre alguns problemas comumente encontrados no milho e que podem impactar diretamente no desempenho do animal.

Umidade alta e micotoxinas são exemplos de fatores prejudiciais encontrados no milho e que exigem grande atenção do suinocultor, pois interferem no desenvolvimento e na sanidade dos suínos, ocasionando desuniformidade dos lotes e prejuízo na granja.

Mas como se prevenir, evitando que esses problemas afetem a qualidade do milho?

É nesse ponto que a pré-limpeza se mostra uma ferramenta de extrema importância e auxilia na redução do risco para reduzir os riscos de micotoxinas.

Quer saber mais? Confira:

Nutrição Animal – Agroceres Multimix

Anália Ribeiro

Anália Ribeiro

Anália Ribeiro é nutricionista de suínos na Agroceres Multimix.

VOCÊ TAMBÉM PODE CURTIR...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *