Pontos críticos do farelo de soja: Monitoramento da qualidade - Blog da Agroceres Multimix

Pontos críticos do farelo de soja: Monitoramento da qualidade

Depois de explicar alguns detalhes importantes sobre o processamento térmico do farelo de soja, a nutricionista da divisão de suínos na Agroceres Multimix, Anália Ribeiro da Silva, traz neste vídeo informações sobre o monitoramento da qualidade dessa matéria-prima tão importante na nutrição de suínos.

O subaquecimento ou superaquecimento podem comprometer a qualidade nutricional do farelo de soja, por isso, é fundamental realizar análises e averiguar se o processamento foi suficiente para desativar os fatores antinutricionais deste ingrediente, porém, tomando cuidado para que ele também não seja excessivo.

Confira a segunda parte da série sobre os pontos críticos do farelo de soja e obtenha informações valiosas para garantir o bom desempenho de seu plantel.

Nutrição Animal. Agroceres Multimix.

Anália Ribeiro

Anália Ribeiro

Anália Ribeiro é nutricionista de suínos na Agroceres Multimix.

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